ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном

Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
15
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
300 г
Сливочное масло
50 г
Яблоко
300 г
Кальвадос
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Горчица
2 столовые ложки
Лук-шалот
100 г
Тимьян
по вкусу
Сельдерей
100 г
Зеленый салат
100 г
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить кальвадос.
2В небольшой кастрюле или сковороде распустить сливочное масло, добавить горчицу, сахар, соль и перец. Положить крупно нарезанные яблоки, лук-шалот, сельдерей, тимьян и обжарить в течение 10 минут до мягкого состояния, не подрумянивая.
3Листья салата промыть и обсушить.
4Соединить все ингредиенты и посыпать салат рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
4
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
20
2
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
39
2
0
Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами
Автор: Еда
2 порции
1 час
15
1
0
Сытный салат с куриным филе
Автор: Алексей Борисович
6 порций
1 час
6
2
0
Салат «Английский»
Автор: Виктор Пивсаев
1 порция
30 минут
8
1
0
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Автор: Алёна Фролова
4 порции
15 минут
26
1
0