Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
15
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
300 гСливочное масло
50 гЯблоко
300 гКальвадос
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГорчица
2 столовые ложкиЛук-шалот
100 гТимьян
по вкусуСельдерей
100 гЗеленый салат
100 гЗелень
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить кальвадос.
2В небольшой кастрюле или сковороде распустить сливочное масло, добавить горчицу, сахар, соль и перец. Положить крупно нарезанные яблоки, лук-шалот, сельдерей, тимьян и обжарить в течение 10 минут до мягкого состояния, не подрумянивая.
3Листья салата промыть и обсушить.
4Соединить все ингредиенты и посыпать салат рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты