Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
16
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированная кукуруза
1 банкаМорковь по-корейски
100 гСладкий перец
1 штукаЧеснок
5 зубчиковСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
по вкусуКуриная грудка
½ кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу освободить от костей и нарезать кубиками.
2Добавить кубики сладкого перца.
3Морковку по-корейски нарезать помельче и также добавить в салатник.
4Всыпать кукурузу, чеснок измельчить.
5Посолить, поперчить, заправить майонезом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
3
Советую для этого рецепта брать копчено-вареную курицу, вместо сырой. Подойдет любая часть. можно добавить тертые сыр и яйцо
спецпроекты
Похожие рецепты