
Салат из курицы с ветчиной и киви
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
20
33
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головкаЗеленый горошек
100 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
3 штукиМайонез
100 гМорковь
1 штукаВетчина
100 гСметана
100 гКурица
200 гКиви
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
2Куриную грудку отварить, остудить и нарезать маленькими кусочками.
3Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
4Ветчину нарезать маленькими кубиками.
5Репчатый лук измельчить и обдать кипятком.
6Киви очистить и мелко порезать.
7Соединить все ингредиенты. Добавить зеленый горошек. Посолить, поперчить.
8Приготовить соус из майонеза и сметаны. Заправить салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты