Салат из курицы в пите
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
24
8
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаКуриная грудка
1 штукаПита
2 штукиСушеный базилик
по вкусуНатуральный йогурт
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикЗеленый салат
1 пучокПомидоры
1 штукаЗеленый лук
2 штукиОгурцы
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приправьте кусочки курицы солью, перцем и сушеным базиликом, обжарьте на сковороде до готовности.
2В половинки питы выложите курицу, салат, кусочки помидора, огурца и лук.
3Смешайте йогурт с соком лимона и чесноком, добавьте к салату в пите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты