
Салат из курицы в пите
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
24
8
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 штукиПита
2 штукиКуриная грудка
1 штукаНатуральный йогурт
3 столовые ложкиСушеный базилик
по вкусуОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приправьте кусочки курицы солью, перцем и сушеным базиликом, обжарьте на сковороде до готовности.
2В половинки питы выложите курицу, салат, кусочки помидора, огурца и лук.
3Смешайте йогурт с соком лимона и чесноком, добавьте к салату в пите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты