Салат из курицы и винограда
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1047
36
94
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуКурица
1½ кгСоль
по вкусуСтебель сельдерея
400 гСвежая мята
3 стебляФисташки
15 штукЗеленый рубленый лук
4 чайные ложкиЧерный виноград
500 гМайонез
750 гЛимон
1 штукаЗеленый салат
200 гИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Курицу вымыть, посолить и поперчить. Залив водой, довести до кипения и варить около 2 часов. Отделить мясо от костей и нарезать его кусочками.
2Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком и дать немного настояться. Стебли сельдерея очистить, помыть, обсушить и нарезать ломтиками.
3Виноград вымыть, удалить косточки. Фисташки и 10 листочков мяты порубить. Сельдерей, виноград и орехи смешать с майонезом и куриным мясом.
4Дать смеси настояться в течение 1 часа. Листья салата вымыть, выложить в салатник, сверху положить салат с курицей. Украсить зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты