Салат из курицы и винограда
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1047
36
94
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленый салат
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаМайонез
750 гКурица
1½ кгСвежая мята
3 стебляФисташки
15 штукСтебель сельдерея
400 гЧерный виноград
500 гЗеленый рубленый лук
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Курицу вымыть, посолить и поперчить. Залив водой, довести до кипения и варить около 2 часов. Отделить мясо от костей и нарезать его кусочками.
2Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком и дать немного настояться. Стебли сельдерея очистить, помыть, обсушить и нарезать ломтиками.
3Виноград вымыть, удалить косточки. Фисташки и 10 листочков мяты порубить. Сельдерей, виноград и орехи смешать с майонезом и куриным мясом.
4Дать смеси настояться в течение 1 часа. Листья салата вымыть, выложить в салатник, сверху положить салат с курицей. Украсить зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты