ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из курицы, маринованной в имбире

Салат из курицы, маринованной в имбире

АВТОР: Анастасия Sh.
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
49
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
500 г
Имбирь
2 столовые ложки
Соевый соус
100 мл
Белое сладкое вино
100 мл
Шампиньоны
100 г
Оливковое масло
70 мл
Помидоры черри
150 г
Стручковый зеленый горошек
150 г
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Почистите и натрите на терке имбирь, добавьте сахар, немного соли, бОльшую часть масла. Все тщательно разотрите.
2Куриное филе порезать на большие куски, натрите его этой смесью и оставьте в холодильнике на 2 часа.
3Смешайте соевый соус и белое вино, довести до кипения, добавить нарезанные пластинками шампиньоны и кипятить 5мин. Остудить.
4Стручковый горошек отварить либо припустить в небольшом количестве воды на сковороде, либо запечь- по желанию.
5Обжарить замариновавшуюся курицу на сковороде около 10мин, затем дать ей остыть и нарезать полосками.
6Добавить к курице горошек, нарезанные на четвертинки помидоры черри, залить соусом с грибами.
Совет к рецепту
На фото- тот же салат со стручковой фасолью (мороженой).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0