ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из курицы с виноградом и миндалем

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
35
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
3 штуки
Сельдерей
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лук
1 головка
Майонез
90 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Зеленый виноград без косточек
75 г
Красный виноград без косточек
75 г
Миндаль
120 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
2Нарежьте куриную грудку, сельдерей, лук. Смешайте курицу, сельдерей, лимонный сок и лук. Охлаждайте смесь в холодильнике в течение не менее часа.
3Смешайте майонез, соль и перец.
4Обжарьте и нарежьте миндаль. Хорошо перемешайте соус из майонеза, виноград, курицу и миндаль.
5Листья салата выложите на тарелку и подавайте куриный салат на листьях. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0
Салат с курицей, ананасами и кукурузой
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
30 минут
1
2
0
Салат «Курочка под кайфом»
Автор: Karina Na
5 порций
40 минут
1
3
0
Салат «Ералаш»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0