Салат из курицы с виноградом и миндалем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
35
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
3 штукиСельдерей
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиЛук
1 головкаМайонез
90 гСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиЗеленый виноград без косточек
75 гКрасный виноград без косточек
75 гМиндаль
120 гСмесь салатных листьев
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Отварите куриную грудку.
2Нарежьте куриную грудку, сельдерей, лук. Смешайте курицу, сельдерей, лимонный сок и лук. Охлаждайте смесь в холодильнике в течение не менее часа.
3Смешайте майонез, соль и перец.
4Обжарьте и нарежьте миндаль. Хорошо перемешайте соус из майонеза, виноград, курицу и миндаль.
5Листья салата выложите на тарелку и подавайте куриный салат на листьях. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты