Салат из куриной грудки с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
37
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 гШампиньоны
500 гПекинская капуста
500 гОгурцы
4 штукиСухарики
по вкусуЧеснок
по вкусуМайонез
по вкусуПодсолнечное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить сухарики. Хлеб мелко нарезать кубиками и поставить в духовку. Готовые сухарики положить в пакет, заправить подсолнечным маслом, чесноком. пакет завязать и перемешать в нем сухарики со смесью масла и чеснока.
2Сырое куриное филе нарезать полосками и пожарить до образования золотистой корочки.
3Грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности.
4Пекинскую капусту мелко нашинковать.
5Огурец нарезать полукольцами.
6Все ингредиенты перемешать с майонезом. Перед подачей добавить в салат сухарики.
Совет к рецепту
Вместо куриной грудки можно использовать филе куриного бедра.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты