Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из листьев капусты и чеснока

Салат из листьев капусты и чеснока

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
3
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
½ стакана
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок
0,3 стаканов
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белокочанная капуста
1 кг
Листья капусты
4 пучка
Сушеная клюква
100 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из листьев капусты и чеснока, смешайте в большой миске чеснок, масло, лимонную цедру, лимонный сок и мёд, приправьте солью и перцем.
2Добавьте листья капусты и репы и тщательно перемешайте, затем добавьте половину приготовленной клюквы. Посолите и поперчите, снова тщательно перемешайте.
3Украсьте салат сверху оставшейся клюквой и подавайте на стол.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кейл с острым перцем, зеленым горошком и соусом из ряженки
Автор: Еда
1 порция
45 минут
2
1
0
Фасоль по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
3
0
Салат из тунца с яйцами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с нутом, редиской и йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
1
0
Салат с нутом, редиской и абрикосовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
2
0
Салат с грядки
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
1
0