ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из макрели

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
28
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макрель
300 г
Анчоусы
100 г
Помидоры
1 штука
Твердый сыр
100 г
Зеленый салат
100 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры нарежьте тонкими кольцами.
2Натрите твердый сыр на мелкой терке.
3Выложите на листья салата слоями помидоры, филе макрели. Затем обильно посыпьте тертым сыром.
4Заправьте салат растительным маслом, добавив в него рубленый лук, чеснок и измельченные анчоусы. Посолите, поперчите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0