Салат из макрели

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Макрель 300 г

Анчоусы 100 г

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 100 г

Зеленый салат 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарежьте тонкими кольцами.
  • 2. Натрите твердый сыр на мелкой терке.
  • 3. Выложите на листья салата слоями помидоры, филе макрели. Затем обильно посыпьте тертым сыром.
  • 4. Заправьте салат растительным маслом, добавив в него рубленый лук, чеснок и измельченные анчоусы. Посолите, поперчите.

Похожие рецепты

Салат «Цезарь» с сыром

Автор: Ирина Васильевна Крош
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Белый хлеб 100 г

Зеленый салат 1 пучок

Растительное масло 150 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Твердый сыр 25 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красный салат из перцев и томатов с чесноком

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Красный сладкий перец 750 г

Лук репчатый 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий овощной салат

Автор: Даша Толейко
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ветчиной и грибами

Автор: Самарянка
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Вареная ветчина 300 г

Свежие шампиньоны 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Майонез по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с помидорами, сыром и чесноком

Автор: Наталья Соболева
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Твердый сыр 100 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Будапештский салат

Автор: Соня Новикова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телятина 250 г

Помидоры 4 штуки

Маринованный перец чили 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

Рубленая петрушка 100 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов