Салат из маринованных грибов и кукурузы

Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 3 головки

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Грибы и лук некрупно порезать, обжарить на рафинированном масле. Остудить.
  • 2. Выложить готовую смесь в миску, добавить кукурузу и майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.

Совет к рецепту

После обжарки грибов стоит отжать их от масла, чтобы салат не был слишком жирным.

Похожие рецепты

Салат Tuna Sweetcorn

Автор: Саша Варданян
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
787
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных грибов

Автор: Румка
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Сухарики 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой

Автор: Ленчик Коваленко
6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца с кукурузой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Соленые огурцы 4 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 100 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1674
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с фасолью, кукурузой и чесноком

Автор: Екатерина ***
6 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Белая консервированная фасоль 1 банка

Сухарики со вкусом сыра 400 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий крабовый салат

Автор: Верочка Максимова
6 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Зеленый салат ⅓ пучка

Майонез 150 г

Мясо краба 200 г

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов