ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из маринованных грибов и ветчины

Салат из маринованных грибов и ветчины

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
112
Максимально быстрый способ приготовить основательную закуску — грибы из консервной банки хорошо ладят со вкусной магазинной же ветчиной.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
7
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
150 г
Маринованные грибы
200 г
Соль
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Кайенский перец
щепотка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и выложите в миску. Добавьте мелконарезанные грибы и хорошо перемешайте.
2В небольшой миске смешайте майонез, соль, перец и кайенский перец. Добавьте мелконарезанную петрушку. Залейте заправкой салат и хорошо перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Капуста квашеная простая
Автор: Матильда Огурцова
20 порций
1 час
0
1
0
Маринованная капуста
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 15 минут
0
1
0
Капуста квашеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
45 минут
0
1
0
Капуста квашеная простая
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 10 минут
0
1
0