ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из маринованных грибов и ветчины

Салат из маринованных грибов и ветчины

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
112
Максимально быстрый способ приготовить основательную закуску — грибы из консервной банки хорошо ладят со вкусной магазинной же ветчиной.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
7
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Ветчина
150 г
Маринованные грибы
200 г
Кайенский перец
щепотка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и выложите в миску. Добавьте мелконарезанные грибы и хорошо перемешайте.
2В небольшой миске смешайте майонез, соль, перец и кайенский перец. Добавьте мелконарезанную петрушку. Залейте заправкой салат и хорошо перемешайте.
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0