Салат из маринованных овощей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
2
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Патиссоны
3 штукиКрасный сладкий перец
2 штукиСладкий лук
½ головкиОгурцы
2 штукиЯблочный уксус
350 млСахар
6 столовых ложекСоль
1 чайная ложкаСемена кориандра
½ чайные ложкиСемена горчицы
½ чайные ложкиСемена сельдерея
¼ чайные ложкиГвоздика
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюлю влить 600 мл воды и уксус. Добавить все специи, довести жидкость до кипения и варить три минуты, затем остудить.
2Нарезать патиссоны на куски толщиной около полутора сантиметров. Огурцы разрезать вдоль и каждую половину — на дольки толщиной полсантиметра. Перец и лук нарезать соломкой такой же толщины.
3Сложить овощи в большую миску, залить маринадом и поставить в холодильник минимум на сутки, максимум — на четыре дня. Перед тем как подавать, слить жидкость из салата.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Большое спасибо за рецепт! Не знала, что сделать с патиссонами, очень здорово, что нашла его.
спецпроекты
Похожие рецепты