Салат из маринованного сельдерея и авокадо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 10 минут
40 минут + 10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
2
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиРедис
2 штукиЛимонный сок
½ стаканаАвокадо
2 штукиСтебель сельдерея
6 стеблейЛистья сельдерея
5 штукОливки каламата
50 гИнструкция приготовления
40 минут + 10 минут
Распечатать
1Замочите в большой миске с ледяной водой сельдерей и редис на 10 мин. Слейте воду и приправьте солью и перцем. Полейте сверху лимонным соком и хорошо перемешайте. Дайте настояться 10 мин. для маринования.
2Добавьте растительное масло и перемешайте. Разрежьте каждую половинку авокадо на 4 дольки и примешайте к сельдерею с редисом. Переложите салат на тарелку и посыпьте оливками и листьями сельдерея перед тем, как подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты