ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из мидий с орехами и яблоками

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
16
46
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
½ штуки
Майонез
200 г
Яблоко
2 штуки
Грецкие орехи
65 г
Мидии
500 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сушеная вишня
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить и порезать мидии, остудить.
2Измельчить грецкие орехи.
3Потушить очищенные от кожуры яблоки. Пропустить через сито.
4Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью, вишнями и дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0