ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и зелени

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
4
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой красный картофель
700 г
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
¼ стакана
Зеленый рубленый лук
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте картофель кусочками и отварите в подсоленной воде, не очищая, до мягкости 10–12 минут.
2Тем временем, в миске смешайте цедру и сок лимона, посолите и поперчите. Переложите картофель и миску и перемешайте. Охладите 1 час
3К картофелю добавьте зелень и оливковое масло. Посолите и поперчите.
4Перед подачей оставьте на некоторое время при комнатной температуре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0