Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и зелени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
4
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой красный картофель
700 гТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаЛимонный сок
¼ стаканаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
¼ стаканаЗеленый рубленый лук
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте картофель кусочками и отварите в подсоленной воде, не очищая, до мягкости 10–12 минут.
2Тем временем, в миске смешайте цедру и сок лимона, посолите и поперчите. Переложите картофель и миску и перемешайте. Охладите 1 час
3К картофелю добавьте зелень и оливковое масло. Посолите и поперчите.
4Перед подачей оставьте на некоторое время при комнатной температуре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты