
Салат из моркови, яблок и меда
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
174
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
7,7
грамм
-
Углеводы
23,8
грамм
Ингредиенты
порции
Морковь 3 штуки
Грецкие орехи 2 столовые ложки
Яблоко 2 штуки
Мед 3 столовые ложки
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
-
2. Морковь и яблоки натереть на крупной терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.