Салат из моркови с грецкими орехами

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

Ингредиенты

Лимонный сок 30 мл

Грецкие орехи 65 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Морковь 4 штуки

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Морковь натереть на терке. Сбрызнуть соком лимона, сыпать сахаром, посолить, перемешать. Посыпать ядрами грецкого ореха. Украсить зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Салат из моркови и яблок с орехами

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 75 г

Грецкие орехи 25 г

Яблоко 75 г

Мед 25 г

Зелень 10 г

перейти на страницу рецепта
1693
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тертой моркови с вареньем и орехами

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Морковь 150 г

Варенье 30 г

Грецкие орехи 20 г

Свежая клюква 30 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из моркови, сельдерея и яблок

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 300 г

Яблоко 200 г

Стебель сельдерея 100 г

Грецкие орехи 100 г

Оливковое масло 40 мл

Лимонный сок 30 мл

Мед 30 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из моркови, яблок и меда

Автор: Tim Kunin
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Мед 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат веганский с сельдереем и морковью

Автор: Катерина Смирнова
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сельдерей 3 стебля

Морковь 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сельдереем и ветчиной

Автор: Анна Третьякова
10 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Ветчина 90 г

Корень сельдерея 180 г

Зеленые яблоки 110 г

Капуста 200 г

Морковь 65 г

Грецкие орехи 15 г

Масло грецкого ореха 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Натуральный йогурт 170 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов