Салат из моркови с томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
3
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 гРепчатый лук
100 гОливковое масло
50 млТоматная паста
30 гЗелень
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите морковь до состояния полуготовности. Охлажденную морковь протрите.
2Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
3Соедините морковное пюре и лук. Заправьте соусом из оливкового масла и томатного пюре. Подавайте с зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты