ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из моркови с томатным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
3
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Репчатый лук
100 г
Оливковое масло
50 мл
Томатная паста
30 г
Зелень
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите морковь до состояния полуготовности. Охлажденную морковь протрите.
2Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
3Соедините морковное пюре и лук. Заправьте соусом из оливкового масла и томатного пюре. Подавайте с зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
1 час
5
1
0
Сицилийский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Овощной салат с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
3
2
0
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
3
2
0
Летний витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
2
2
0
Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
3
1
0
Салат из квашеной капусты с клюквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Салат с беконом и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Зеленый салат с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0