
Салат из моркови с томатным соусом
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
172
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
12,7
грамм
-
Углеводы
12,9
грамм
Ингредиенты
порции
Морковь 500 г
Репчатый лук 100 г
Оливковое масло 50 мл
Томатная паста 30 г
Зелень 30 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.