Салат из моркови с томатным соусом

Салат из моркови с томатным соусом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Ингредиенты

Морковь 500 г

Репчатый лук 100 г

Оливковое масло 50 мл

Томатная паста 30 г

Зелень 30 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварите морковь до состояния полуготовности. Охлажденную морковь протрите.
  • 2. Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
  • 3. Соедините морковное пюре и лук. Заправьте соусом из оливкового масла и томатного пюре. Подавайте с зеленью.

Похожие рецепты

Карри из печени с томатным соусом

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Печень 300 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Карри 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 100 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из моркови с хреном

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 300 г

Репчатый лук 70 г

Яблоко 150 г

Хрен 50 г

Сметана 100 г

Зелень 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочный салат с оливковым маслом

Автор: Анна Трифонова
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Листья латука 3 штуки

Морковь 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Лимон по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и…

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе цыпленка 300 г

Оливковое масло 50 мл

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Маринованные огурцы 2 штуки

Сельдерей 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бекон 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из куриных потрошков с томатным соусом…

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриные потроха 750 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 штука

Сливочное масло 40 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Тертый сыр 50 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь под лисьей шубой

Автор: Катерина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Грибы шиитаке 250 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Майонез по вкусу

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов