ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из морской капусты с крабовыми палочками

Салат из морской капусты с крабовыми палочками

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
152
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
8
32
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Крабовые палочки
100 г
Морская капуста
250 г
Майонез
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крабовые палочки нарезать соломкой, очищенный лук — полукольцами, яйца — дольками.
2Перед подачей уложить морскую капусту горкой в салатник, вокруг разложить нарезанные крабовые палочки, сверху — лук. Оформить дольками яиц, сваренных вкрутую, майонезом и зеленью петрушки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
1
1
0