Салат из морской капусты с огурцами, ростками сои и арахисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
6
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
½ штукиМорковь
1 штукаМорская капуста
200 гОреховое масло
30 млАрахис
50 гРостки сои
50 гОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь и огурец очистить и нарезать соломкой.
2Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.
3Выжать сок половины лимона и смешать с ореховым маслом.
4Арахис обжарить на сухой сковороде.
5Соединить все ингредиенты. Добавить ростки сои.
6Заправить орехово-лимонным соусом. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отличный легкий салат. Очень хорошо на гарнир к рыбе. Капуста была из банки - уксусная, так что можно без лимона. Ростки, думаю, подойдут любые. У меня были чечевичные. Спасибо!
Похожие рецепты