Салат из огурцов, моркови и яблока
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
10
21
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
2 штукиОгурцы
2 штукиЗеленый салат
100 гЯблоко
2 штукиСметана
5 столовых ложекЛимон
¼ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, а листики салата на 3–4 части каждый.
2Все это перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар.
3Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты