ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из осьминога

Салат из осьминога

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
21
25
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Осьминог
1 штука
Винный уксус
50 мл
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
3 зубчика
Красный лук
2 штуки
Помидоры
1 штука
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Осьминога помыть и положить вариться в холодной воде в течение 30 минут. Воду, в которой он варился, не выливать.
2Вареного осьминога нарезать на кусочки, немного посолить, добавить мелкорубленые лук и помидор, тонкие ломтики отварного картофеля. Сверху полить оливковым маслом.
3В отдельную кастрюлю налить немного воды (той, в которой варился осьминог), укусус и приправ по вкусу. Прокипятить, добавить нарезанный чеснок и перец. Получившимся маринадом полить осьминога, хорошо размешать и охладить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Четверговая соль
Автор: Еда
1 порция
5 часов
0
1
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0