Салат из овощей «Щетка»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Кстати, Елена Малышева рекомендовала с помощью “Щетки” не только делать разгрузочные дни после сытных трапез, но и сидеть на диетах. Так, можно чередовать один день на курице без соли и один день на “Щетке”. Благодаря такой системе питания можно сбросить до 10 килограмм, утверждает врач и телеведущая.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
10
21
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штукаМорковь
2 штукиБелокочанная капуста
800 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нашинковать или натереть на терке каждый овощ, из которого будет состоять салат. Капусту мелко нарубить, а свеклу и морковь натереть на терке.
2Помять руками капусту, чтобы она смогла пустить сок.
3Перемешать свеклу, морковь и капусту.
4Заправить оливковым маслом, добавить соль, лимон, перец по вкусу.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов рецепта рассчитано на две крупные порции. Этого хватит для того, чтобы позавтракать и пообедать салатом.
Количество калорий в таком салате примерно равно 250-ти. В одной порции – 125. В принципе, если вы хотите уменьшить это количество, можно добавить меньше масла. Совсем оливковое масло исключать из рациона не рекомендуется. Оно позволяет усваиваться витаминам, которые содержаться в морковке, а также помогает очищать кишечник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты