Салат из пасты с курицей и черникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
41
21
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
500 гПаста фузилли
250 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаКуриный бульон
0,3 стакановСыр фета
0,3 стакановСок лайма
3 столовые ложкиЧерника
1 стаканИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаСоль
по вкусуТертая цедра лайма
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте курицу любым способом: отварите, пожарьте на гриле или мангале. Слегка охладите, переложите на доску и порежьте небольшими кусочками.
2Тем временем, отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, слейте и переложите в миску.
3На сковороде в оливковом масле обжарьте тонко нарезанный шалот до мягкости 3–4 минуты. Влейте бульон и добавьте фету и сок лайма. Дайте слегка расплавиться 1–2 минуты.
4В пасту выложите курицу и добавьте соус, чернику, тимьян и цедру лайма. Посолите и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты