
Салат из печени трески с маринадами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
6
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуРепчатый лук
½ головкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуУксус
по вкусуМайонез
100 гПечень трески
1 банкаМаринад
200 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими полукольцами, сложить в посуду, залить разведенным уксусом, добавить сахар по вкусу.
2Печень трески и маринады (маринованные яблоки, сладкий перец, кабачки, сливы, виноград в любых
сочетаниях) нарезать, добавить лук и перемешать.
3Заправить майонезом.
4При подаче украсить вареным яйцом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты