Салат из печени трески с маринадами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
6
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
1 банкаРепчатый лук
½ головкиМаринад
200 млКуриное яйцо
1 штукаМайонез
100 гУксус
по вкусуСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими полукольцами, сложить в посуду, залить разведенным уксусом, добавить сахар по вкусу.
2Печень трески и маринады (маринованные яблоки, сладкий перец, кабачки, сливы, виноград в любых
сочетаниях) нарезать, добавить лук и перемешать.
3Заправить майонезом.
4При подаче украсить вареным яйцом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты