ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печени трески с маринадами

Салат из печени трески с маринадами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
6
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
½ головки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Майонез
100 г
Печень трески
1 банка
Маринад
200 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими полукольцами, сложить в посуду, залить разведенным уксусом, добавить сахар по вкусу.
2Печень трески и маринады (маринованные яблоки, сладкий перец, кабачки, сливы, виноград в любых сочетаниях) нарезать, добавить лук и перемешать.
3Заправить майонезом.
4При подаче украсить вареным яйцом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с тунцом
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0