ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печени трески с маринадами

Салат из печени трески с маринадами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
6
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
1 банка
Репчатый лук
½ головки
Маринад
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
100 г
Уксус
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими полукольцами, сложить в посуду, залить разведенным уксусом, добавить сахар по вкусу.
2Печень трески и маринады (маринованные яблоки, сладкий перец, кабачки, сливы, виноград в любых сочетаниях) нарезать, добавить лук и перемешать.
3Заправить майонезом.
4При подаче украсить вареным яйцом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0