Салат из печени трески с маринованными огурцами
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
514
ккал
-
Белки
13
грамм
-
Жиры
38,2
грамм
-
Углеводы
31,4
грамм
Ингредиенты
Печень трески 1 банка
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 3 штуки
Маринованные огурцы 3 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Горчица по вкусу
Майонез по вкусу
Уксус 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Маслины по вкусу
Петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать на 5 минут (для приготовления маринада взять полстакана воды, добавить столовую ложку уксуса и чайную ложку сахара). В майонез добавить немного горчицы и хорошо перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Вареный картофель натереть на крупной терке, уложить на широкое плоское блюдо, пропитать майонезом. Сверху выложить отжатый лук, затем нарезанные тонкой соломкой маринованные огурцы, натертые на крупной терке вареные яйца, опять пропитать майонезом. Сверху положить кусочки печени трески, между ними — черные и зеленые маслины, украсить веточками петрушки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.