Салат из печени трески с маринованными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
13
38
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
1 банкаКартофель
4 штукиРепчатый лук
3 штукиМаринованные огурцы
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиГорчица
по вкусуМайонез
по вкусуУксус
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаМаслины
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать на 5 минут (для приготовления маринада взять полстакана воды, добавить столовую ложку уксуса и чайную ложку сахара). В майонез добавить немного горчицы и хорошо перемешать.
2Вареный картофель натереть на крупной терке, уложить на широкое плоское блюдо, пропитать майонезом. Сверху выложить отжатый лук, затем нарезанные тонкой соломкой маринованные огурцы, натертые на крупной терке вареные яйца, опять пропитать майонезом. Сверху положить кусочки печени трески, между ними — черные и зеленые маслины, украсить веточками петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты