Салат из печени трески с маринованными огурцами

Салат из печени трески с маринованными огурцами

Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

Ингредиенты

Печень трески 1 банка

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Горчица по вкусу

Майонез по вкусу

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Маслины по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать на 5 минут (для приготовления маринада взять полстакана воды, добавить столовую ложку уксуса и чайную ложку сахара). В майонез добавить немного горчицы и хорошо перемешать.
  • 2. Вареный картофель натереть на крупной терке, уложить на широкое плоское блюдо, пропитать майонезом. Сверху выложить отжатый лук, затем нарезанные тонкой соломкой маринованные огурцы, натертые на крупной терке вареные яйца, опять пропитать майонезом. Сверху положить кусочки печени трески, между ними — черные и зеленые маслины, украсить веточками петрушки.

Похожие рецепты

Сельдь иваси под шубой с соусом провансаль

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Сельдь иваси 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 3 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 250 г

Свекла 300 г

Яичный желток 2 штуки

Оливковое масло 200 мл

Сахар 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
261
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луково-картофельный салат

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Репчатый лук 150 г

Уксус 60 мл

Сахар 10 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной салат с маринованным луком

Автор: orange_green
9 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Свинина 500 г

Картофель 3 штуки

Куриное яйцо 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с сайрой

Автор: Оксана Г
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Консервированная сайра в масле 1 банка

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 4 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Майонез 400 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Зимний» в корзинках

Автор: Ирина Васильевна Крош
11 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Картофель 200 г

Зеленый горошек 1 банка

Маринованные огурцы 2 штуки

Мясо 200 г

Соль ½ чайной ложки

Уксус 1 чайная ложка

Куриное яйцо 3 штуки

Маргарин 350 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов