ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из печени трески с маринованными огурцами

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
13
38
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Горчица
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Картофель
4 штуки
Майонез
по вкусу
Маслины
по вкусу
Печень трески
1 банка
Маринованные огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать на 5 минут (для приготовления маринада взять полстакана воды, добавить столовую ложку уксуса и чайную ложку сахара). В майонез добавить немного горчицы и хорошо перемешать.
2Вареный картофель натереть на крупной терке, уложить на широкое плоское блюдо, пропитать майонезом. Сверху выложить отжатый лук, затем нарезанные тонкой соломкой маринованные огурцы, натертые на крупной терке вареные яйца, опять пропитать майонезом. Сверху положить кусочки печени трески, между ними — черные и зеленые маслины, украсить веточками петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0