ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печени трески с овощами

Салат из печени трески с овощами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
9
42
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Маринованные огурцы
4 штуки
Огурцы
2 штуки
Помидоры
1 штука
Соль
щепотка
Зеленый лук
1 пучок
Лимон
1 кусок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
2Так же нарезать свежие и соленые огурцы.
3Помидор нарезать тонкими кругами.
4Луковицу очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Удалить излишки масла, выложив лук на бумажную салфетку.
5Печень выложить на салфетку, чтобы убрать масло, и разомнуть вилкой, но не в кашу, а оставив крупные куски. Досолить, если требуется.
6Смешать печень с жареным луком, яйцом и нарезанными огурцами.
7Заправить растительным маслом.
8На тарелку выложить кружки помидора, сверху — салат, украсить ломтиком лимона и зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0