Салат из печени трески с овощами

Салат из печени трески с овощами

Автор: Anita Iljina
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Iljina

Ингредиенты

Печень трески 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Маринованные огурцы 4 штуки

Огурцы 2 штуки

Помидоры 1 штука

Соль щепотка

Зеленый лук 1 пучок

Лимон 1 кусок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
  • 2. Так же нарезать свежие и соленые огурцы.
  • 3. Помидор нарезать тонкими кругами.
  • 4. Луковицу очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Удалить излишки масла, выложив лук на бумажную салфетку.
  • 5. Печень выложить на салфетку, чтобы убрать масло, и разомнуть вилкой, но не в кашу, а оставив крупные куски. Досолить, если требуется.
  • 6. Смешать печень с жареным луком, яйцом и нарезанными огурцами.
  • 7. Заправить растительным маслом.
  • 8. На тарелку выложить кружки помидора, сверху – салат, украсить ломтиком лимона и зеленым луком.

Похожие рецепты

Легкий овощной салат

Автор: Даша Толейко
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
354
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат по‑польски

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Соленые огурцы 200 г

Репчатый лук 1 головка

Огурцы 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
266
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний салат с тунцом, огурцами и рукколой

Автор: Катерина
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Рукола по вкусу

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидора и консервированного огурца

Автор: Мария Гулынина
3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Бахор» с бараниной и овощами

Автор: Юлия Кощеева
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Филе баранины 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Уксус 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат в огуречной лодке

Автор: Марина Шутихина
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Огурцы 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Зеленый перец 1 штука

Креветки 250 г

Лимон 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Подсолнечное масло 250 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов