
Салат из печени трески с овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
440
ккал
-
Белки
9
грамм
-
Жиры
41,5
грамм
-
Углеводы
7,9
грамм
Ингредиенты
Печень трески 150 г
Куриное яйцо 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 3 столовые ложки
Маринованные огурцы 4 штуки
Огурцы 2 штуки
Помидоры 1 штука
Соль щепотка
Зеленый лук 1 пучок
Лимон 1 кусок
Инструкция приготовления
-
1. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Помидор нарезать тонкими кругами.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Луковицу очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Удалить излишки масла, выложив лук на бумажную салфетку.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.