Салат из печени трески с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
9
42
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
150 гКуриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиМаринованные огурцы
4 штукиОгурцы
2 штукиПомидоры
1 штукаСоль
щепоткаЗеленый лук
1 пучокЛимон
1 кусокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
2Так же нарезать свежие и соленые огурцы.
3Помидор нарезать тонкими кругами.
4Луковицу очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Удалить излишки масла, выложив лук на бумажную салфетку.
5Печень выложить на салфетку, чтобы убрать масло, и разомнуть вилкой, но не в кашу, а оставив крупные куски. Досолить, если требуется.
6Смешать печень с жареным луком, яйцом и нарезанными огурцами.
7Заправить растительным маслом.
8На тарелку выложить кружки помидора, сверху – салат, украсить ломтиком лимона и зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты