ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из печеной свеклы с укропом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
4
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтая свекла
1 кг
Оливковое масло
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрежьте свёклу пополам и поместите на большое плоское блюдо. Смешайте лимонный сок, две столовые ложки оливкового масла и уксус в маленькой миске, сбрызните этой смесью свёклу. Украсьте листьями гороха и укропом, приправьте морской солью. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0