Салат из печеной свеклы с укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
4
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
¼ стаканаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЖелтая свекла
1 кгСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрежьте свёклу пополам и поместите на большое плоское блюдо. Смешайте лимонный сок, две столовые ложки оливкового масла и уксус в маленькой миске, сбрызните этой смесью свёклу. Украсьте листьями гороха и укропом, приправьте морской солью. Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты