Салат из печеной свеклы с укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
4
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтая свекла
1 кгОливковое масло
¼ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрежьте свёклу пополам и поместите на большое плоское блюдо. Смешайте лимонный сок, две столовые ложки оливкового масла и уксус в маленькой миске, сбрызните этой смесью свёклу. Украсьте листьями гороха и укропом, приправьте морской солью. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты