
Салат из пекинской капусты с зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
7
13
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаТертый имбирь
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиРедис
1½ пучкаСтручковый зеленый горошек
150 гКонсервированная кукуруза
225 гКрасный лук
1 головкаПекинская капуста
400 гЯгодный уксус
4 столовые ложкиРастительное масло с перцем
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зеленый горошек вымыть, очистить и варить в кипящей подсоленной воде около 1 минуты. Слить и процедить. Пекинскую капусту очистить, вымыть, обсушить и нарезать полосками.
2Кукурузу процедить, редис вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Овощи смешать с остывшим горошком и имбирем.
3Из оставшихся ингредиентов приготовить заправку и смешать с салатом.
Совет к рецепту
В 1 порции около 250 кКал/1092 кДж.
Белков — 8.
Жиров — 5.
Углеводов — 44.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты