ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из перца с брынзой

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
17
43
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтый сладкий перец
1 штука
Красный сладкий перец
2 штуки
Соль
по вкусу
Стебель сельдерея
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Красный лук
1 головка
Уксус с травами
3 столовые ложки
Сыр брынза
300 г
Мед
½ чайные ложки
Растительное масло
6 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Свежий тимьян
12 стеблей
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи вымыть. Перец разрезать пополам, удалить семена. Нарезать стручки кубиками, а сельдерей — тонкими кружочками. Очистить и порубить лук.
2Брынзу нарезать небольшими ромбиками.
3Для соуса смешать растительное масло, уксус и мед.
4Блюдо посолить, поперчить и добавить зелень. Смешать сладкий перец, лук и сельдерей. Сверху выложить кусочки брынзы.
5Приправить салат приготовленным соусом. По желанию украсить тимьяном. Хорошо подать с французским батоном.
спецпроекты
Похожие рецепты