
Салат из помидоров и красного лука

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
118
ккал
-
Белки
1
грамм
-
Жиры
10,1
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
Ингредиенты
Свежая кинза (кориандр) 2 стебля
Помидоры черри 6 штук
Морская соль щепотка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Листья зеленого базилика 1 стебель
Помидоры 2 штуки
Красный лук 1 головка
Молотый перец чили щепотка
Инструкция приготовления
-
1. Лук нарезаем кольцами, солим, «жамкаем», режем помидоры черри пополам, обычные — на крупные дольки, рубим кинзу, все соединяем, перемешиваем, присыпаем перцем, поливаем оливковым маслом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Рецепт взят из журнала «Seasons» (сент/окт 2010), автор — Евгений Кацельсон.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.