Салат из помидоров и красного лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
1
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
6 штукМорская соль
щепоткаКрасный лук
1 головкаСвежая кинза (кориандр)
2 стебляМолотый перец чили
щепоткаЛистья зеленого базилика
1 стебельИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук нарезаем кольцами, солим, «жамкаем», режем помидоры черри пополам, обычные — на крупные дольки, рубим кинзу, все соединяем, перемешиваем, присыпаем перцем, поливаем оливковым маслом.
2Перекладываем в глубокую посуду, украшаем листьями базилика.
Совет к рецепту
Рецепт взят из журнала «Seasons» (сент/окт 2010), автор — Евгений Кацельсон.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты