Салат из помидоров с жареным чесноком и орегано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры «биф»
250 гПомидоры черри
250 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаОрегано
3 стебляКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМаслины без косточек
½ стаканаБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать помидоры небольшими кусочками. Черри разрежьте пополам. Выложить все на блюдо.
2Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Тонко нарезать чеснок и обжарить до золотистого цвета, не давая сгореть. Снять с огня (лучше слегка заранее), слегка охладить и добавить листья орегано.
3Посолить и поперчить помидоры. Залить теплым чесночным соусом. Сбрызнуть уксусом и посыпать мелко нарезанными маслинами. Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты