ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из помидоров с жареным чесноком и орегано

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры «биф»
250 г
Помидоры черри
250 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Орегано
3 стебля
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Маслины без косточек
½ стакана
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать помидоры небольшими кусочками. Черри разрежьте пополам. Выложить все на блюдо.
2Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Тонко нарезать чеснок и обжарить до золотистого цвета, не давая сгореть. Снять с огня (лучше слегка заранее), слегка охладить и добавить листья орегано.
3Посолить и поперчить помидоры. Залить теплым чесночным соусом. Сбрызнуть уксусом и посыпать мелко нарезанными маслинами. Перемешать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0