Салат из помидоров с жареным чесноком и орегано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаПомидоры черри
250 гОрегано
3 стебляБальзамический уксус
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуМаслины без косточек
½ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиПомидоры «биф»
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать помидоры небольшими кусочками. Черри разрежьте пополам. Выложить все на блюдо.
2Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Тонко нарезать чеснок и обжарить до золотистого цвета, не давая сгореть. Снять с огня (лучше слегка заранее), слегка охладить и добавить листья орегано.
3Посолить и поперчить помидоры. Залить теплым чесночным соусом. Сбрызнуть уксусом и посыпать мелко нарезанными маслинами. Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты