Салат из припущенного в пряном бульоне лосося, овощей на пару с йогуртовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
29
18
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
2 стаканаВода
8 стакановРепчатый лук
1 головкаПетрушка
2 стебляУкроп
1 столовая ложкаМайонез
60 гСтручковый зеленый горошек
60 гМорковь
3 штукиДижонская горчица
1 чайная ложкаМаринованные огурцы
2 штукиМорская соль
½ чайные ложкиФиле лосося
450 гСтебель сельдерея
2 штукиЧерный перец горошком
6 штукМолотый белый перец
¼ чайные ложкиКленовый сироп
1 чайная ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаНатуральный йогурт
0,3 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положите 2 мелко нарезанные моркови, мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный лук, черный перец, петрушку и залейте все водой и вином. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
2Положите рыбу в сваренный бульон и варите 10 минут до готовности.
3Тем временем сварите нарезанную соломкой морковь, тонко нарезанный полосками перец и нарезанный по диагонали горошек на пару 3-4 минуты, чтобы овощи не потеряли цвет. Промойте под холодной водой и хорошо просушите.
4В миске смешайте йогурт, майонез, горчицу, кленовый сироп, мелко нарезанный укроп, морскую соль, белый перец и мелко нарезанные маринованные огурцы.
5Извлеките рыбу из бульона и оставьте остывать. Процедите бульон и используйте в других блюдах.
6В миску с соусом выложите овощи и хорошо перемешайте. Аккуратно поломайте рыбу и бережно перемешайте с салатом. Охладите и подавайте на листьях латука.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты