Салат из припущенного в пряном бульоне лосося, овощей на пару с йогуртовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
29
18
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
3 штукиСтебель сельдерея
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЧерный перец горошком
6 штукПетрушка
2 стебляВода
8 стакановБелое сухое вино
2 стаканаФиле лосося
450 гКрасный сладкий перец
1 штука Стручковый зеленый горошек
60 гНатуральный йогурт
0,3 стакановМайонез
60 гДижонская горчица
1 чайная ложкаКленовый сироп
1 чайная ложкаУкроп
1 столовая ложкаМорская соль
½ чайные ложкиМолотый белый перец
¼ чайные ложкиМаринованные огурцы
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положите 2 мелко нарезанные моркови, мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный лук, черный перец, петрушку и залейте все водой и вином. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
2Положите рыбу в сваренный бульон и варите 10 минут до готовности.
3Тем временем сварите нарезанную соломкой морковь, тонко нарезанный полосками перец и нарезанный по диагонали горошек на пару 3-4 минуты, чтобы овощи не потеряли цвет. Промойте под холодной водой и хорошо просушите.
4В миске смешайте йогурт, майонез, горчицу, кленовый сироп, мелко нарезанный укроп, морскую соль, белый перец и мелко нарезанные маринованные огурцы.
5Извлеките рыбу из бульона и оставьте остывать. Процедите бульон и используйте в других блюдах.
6В миску с соусом выложите овощи и хорошо перемешайте. Аккуратно поломайте рыбу и бережно перемешайте с салатом. Охладите и подавайте на листьях латука.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты