ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из разноцветных помидоров и оливок

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
3
40
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Разноцветные помидоры
1200 г
Помидоры черри
75 г
Оливки без косточек
200 г
Оливковое масло extra virgin
¾ стакана
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разноцветные помидоры нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
2Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанные оливки, оливковое масло и петрушку.
3Посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Совет к рецепту
Подавайте к мясу на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0