ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой

Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
4
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
200 г
Грецкие орехи
50 г
Свекольная ботва
100 г
Огурцы
200 г
Сметана
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Зеленый лук
30 г
Зелень
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молодую свекольную ботву тщательно промойте, мелко нашинкуйте, посолите и слегка отдавите, чтобы дала сок.
2Редис и свежие огурцы натрите на крупной терке.
3Ядра грецкого ореха обжарьте на сухой сковороде и измельчите.
4Для приготовления заправки взбейте сметану с растертым желтком, добавьте мелко нарубленный зеленый лук и зелень укропа и петрушки.
5Соедините овощи с ботвой и орехами, заправьте салат. Посолите, поперчите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0