
Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
4
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРедис
200 гЯичный желток
1 штукаСметана
по вкусуЗеленый лук
30 гГрецкие орехи
50 гЗелень
30 гСвекольная ботва
100 гОгурцы
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молодую свекольную ботву тщательно промойте, мелко нашинкуйте, посолите и слегка отдавите, чтобы дала сок.
2Редис и свежие огурцы натрите на крупной терке.
3Ядра грецкого ореха обжарьте на сухой сковороде и измельчите.
4Для приготовления заправки взбейте сметану с растертым желтком, добавьте мелко нарубленный зеленый лук и зелень укропа и петрушки.
5Соедините овощи с ботвой и орехами, заправьте салат. Посолите, поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты