
Салат из редьки с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
37
2
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуУксус
½ столовые ложкиРастительное масло
по вкусуУкроп
1 пучокПомидоры
2 штукиРедька
1 штукаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овощи нарезать соломкой, укроп измельчить.
2Все смешать, добавить соль и уксус. Заправить растительным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты