Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рыбы и раков

Салат из рыбы и раков

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1341
121
87
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 г
Раки
20 штук
Зеленый салат
500 г
Куриное яйцо
8 штук
Майонез
400 г
Огурцы
6 штук
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу, раков и яйца отварить и очистить.
2Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца — на четвертинки.
3Огурцы и листья салата нарезать тонкими полосками, заправить большей частью майонеза, хорошо перемешать. Добавить рыбу, яйца и мясо раков, оставив немного для украшения. Залить оставшимся майонезом, добавить сахар, перемешать.
4Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Салат из сельдерея и креветок
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Салат из квашеной капусты с пряными специями и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Салат с грибами шимеджи и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Овощной салат с сыром и лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Салат из авокадо с перепелиными яйцами и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
7
1
0
Средиземноморский салат с песто
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0