Салат из рыбы и раков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1341
121
87
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 гРаки
20 штукЗеленый салат
500 гКуриное яйцо
8 штукМайонез
400 гОгурцы
6 штукСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу, раков и яйца отварить и очистить.
2Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца — на четвертинки.
3Огурцы и листья салата нарезать тонкими полосками, заправить большей частью майонеза, хорошо перемешать. Добавить рыбу, яйца и мясо раков, оставив немного для украшения. Залить оставшимся майонезом, добавить сахар, перемешать.
4Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты