
Салат из рукколы и помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
11
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТимьян
1 стебельОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
8 штукБальзамический уксус
1 столовая ложкаРукола
150 гМаслины без косточек
1 банкаСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рукколу вымыть и положить в салатницу.
2Добавить масло оливковое и бальзамический уксус.
3Помидоры разрезать на две половинки и добавить в салат, слегка выдавливая из них сок.
4Сыр натереть на крупной терке, а по возможности просто поломать руками.
5Слить маслины и добавить в салат целыми.
6Тимьян счистить с веточки.
7Соль и перец добавить по вкусу — все будет зависеть от сыра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты