Салат из рукколы с кукурузой и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
15
20
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Початки кукурузы
4 штукиРукола
140 гБекон
4 кускаЗеленый рубленый лук
25 гОливковое масло
1 столовая ложкаБелый винный уксус
1 столовая ложкаМолотый кумин (зира)
0,1 чайных ложекСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте кукурузу, отварите в кипящей воде 12–15 минут, или пожарив на гриле. Охладите и острым ножом аккуратно срежьте зерна.
2Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку и охладите.
3В миске смешайте нарезанную рукколу, кукурузу, бекон и нарезанный лук.
4В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, кумин и немного соли и перца. Хорошо перемешайте и заправьте салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты