ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из рукколы, винограда и миндаля с сабой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
6
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 стакан
Лук-шалот
1 головка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Рукола
250 г
Жареный миндаль
130 г
Крупная соль
1 столовая ложка
Хересный уксус
1 столовая ложка
Красный виноград без косточек
250 г
Тертый сыр пекорино романо
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко порубите 7 виноградин, переложите в небольшую миску. Разрежьте оставшийся виноград пополам, переложите в другую небольшую миску и отставьте в сторону. Вилкой раздавите виноград в миске до консистенции пюре. Добавьте лук-шалот, 1 ст. л. хересного уксуса и 1/4 ч. л. соли; дайте настояться 5 минут. Смешайте масло с 1 ст. л. сабы. Добавьте соль, перец или уксус, по вкусу.
2Соедините рукколу и виноград, порезанный на половинки, в большой миске; сбрызните заливкой и приправьте солью и перцем. Встряхните миску, чтобы перемешать ингредиенты. Разложите салат по охлажденным тарелкам. Посыпьте сыром и миндалем. Сбрызните сабой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0