Салат из рукколы, винограда и миндаля с сабой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
6
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 стаканЛук-шалот
1 головкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаРукола
250 гЖареный миндаль
130 гКрупная соль
1 столовая ложкаХересный уксус
1 столовая ложкаКрасный виноград без косточек
250 гТертый сыр пекорино романо
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко порубите 7 виноградин, переложите в небольшую миску. Разрежьте оставшийся виноград пополам, переложите в другую небольшую миску и отставьте в сторону. Вилкой раздавите виноград в миске до консистенции пюре. Добавьте лук-шалот, 1 ст. л. хересного уксуса и 1/4 ч. л. соли; дайте настояться 5 минут. Смешайте масло с 1 ст. л. сабы. Добавьте соль, перец или уксус, по вкусу.
2Соедините рукколу и виноград, порезанный на половинки, в большой миске; сбрызните заливкой и приправьте солью и перцем. Встряхните миску, чтобы перемешать ингредиенты. Разложите салат по охлажденным тарелкам. Посыпьте сыром и миндалем. Сбрызните сабой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты