Салат из рукколы, запеченного лосося и молодого картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
30
23
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой красный картофель
500 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуФиле лосося
500 гБелый винный уксус
3 столовые ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиЗеленый рубленый лук
¼ стаканаРукола
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В миске смешайте разрезанный на четвертинки неочищенный картофель, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте, выложите на противень и жарьте 10 минут.
3Перемешайте картофель, освободите в центре место и выложите рыбу. Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 10–15 минут до готовности картофеля и рыбы.
4Переложите рыбу на тарелку и вилкой поломайте на небольшие куски.
5Тем временем, в миске смешайте уксус, горчицу, мелко нарезанный зеленый лук и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите.
6В миску с заправкой добавьте картофель и рукколу. Перемешайте и выложите на блюдо. Сверху выложите рыбу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты