Салат из рукколы и шампиньонов

Автор: дмитрий беляев
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Руккола 25 г

Помидоры черри 3 штуки

Шампиньоны 170 г

Бальзамический уксус 15 мл

Тыквенное масло 10 мл

Семечки тыквы 10 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грибы нарезать дольками и слегка обжарить.
  • 2. Хлеб подморозить,тонко нарезать и подсушить в духовке.
  • 3. Черри нарезать пополам, смешать с рукколой и теплыми грибами.
  • 4. Заправить маслом и уксусом.
  • 5. Украсить хлебными чипсами и обжаренными семечками.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры черри 150 г

Клубника 200 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр мини моцарелла 100 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
867

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Руккола 200 г

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Руккола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 100 г

Говяжья печень 400 г

Кедровые орехи 100 г

Соль 2 г

Бальзамический уксус 20 мл

Сметана 25%-ная 60 г

Руккола 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

7 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Руккола 150 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Помидоры черри 9 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
117

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 150 г

Клубника 200 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 100 г

Авокадо 100 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2