Салат из сельдерея, грецких орехов и изюма

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Стебель сельдерея 8 штук

Толченые грецкие орехи 120 г

Морская соль по вкусу

Майонез 115 г

Светлый изюм 190 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замочите изюм на несколько часов в теплой воде. Слейте и хорошо просушите.
  • 2. В миске смешайте майонез и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, грецкие орехи и изюм. Слегка посолите и хорошо перемешайте. Охладите и подавайте.

Похожие рецепты

Куриный салат с яблоками и изюмом

Автор: Ирина Васильевна Крош
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Яблоко 3 штуки

Лимонный сок 15 мл

Стебель сельдерея 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сметана 125 г

Майонез 125 г

Соль по вкусу

Изюм 60 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с заправкой из горчицы и грецких орехов

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Порции

Майонез 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Латук ½ головки

Салат радиккьо ½ головки

Толченые грецкие орехи ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Майонез 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Копченое филе макрели 110 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Зеленые яблоки 1 штука

Руккола 230 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из креветок и мандаринов

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Мандарины 6 штук

Креветки 150 г

Стебель сельдерея 100 г

Яблоко 1 штука

Майонез 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с консервированным лососем и сельдереем

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированный лосось 340 г

Зеленый рубленый лук ½ стакана

Стебель сельдерея 1 стебель

Майонез 45 г

Лимонный сок ¾ чайной ложки

Сушеный укроп ¾ чайной ложки

Сельдерейная соль ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичный салат с дижонской горчицей

Автор: Анастасия Пуританова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Майонез 5 столовых ложек

Красный лук 10 г

Петрушка 8 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов