Салат из сельдерея и курицы
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
15
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сельдерей
5 стеблейГрецкие орехи
150 гКуриная грудка
2 штукиКонсервированные шампиньоны
1 банкаОливковый майонез
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить грудку до полной готовности с любимыми специями.
2Нарезать кубиками и кольцами сельдерей, грибы и курицу.
3Измельчить орехи до маленьких кусочков. НО НЕ ПЫЛИ!
4Добавить майонез и специи по вкусу.
5Оставить на некоторое время, чтобы все пропиталось.
Совет к рецепту
Если добавлять яйца, то на данные пропорции нужно максимум 2 яйца, перед этим сваренные вкрутую.
Можно приготовить и без заправки, или же наоборот — вместо майонеза добавить соус «Цезарь», только без анчоусов и вустерширского соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты