
Салат из сельди
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
10
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба
1 штукаКартофель
2 штукиСоленые огурцы
1 штукаЯблоко
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСвекла
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очищенную сельдь нарезать кусочками, а овощи и яблоки — тонкими ломтиками.
2Приготовить соус; для этого желток сваренного вкрутую яйца растереть с солью, горчицей и маслом, причем масло надо подливать небольшими порциями, чтобы соус получился густой. Потом прибавить уксус.
3Перед подачей на стол нарезанные продукты смешать с соусом и мелко нарезанным луком и зеленью петрушки или укропом.
4Салат поместить в салатник и украсить ломтиками свеклы, сельди и яичным белком.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
28
4
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
0
0