Салат из сельди
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
10
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиГорчица
1 чайная ложкаУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиКартофель
2 штукиСвекла
1 штукаСоленые огурцы
1 штукаЯблоко
1 штукаРыба
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очищенную сельдь нарезать кусочками, а овощи и яблоки — тонкими ломтиками.
2Приготовить соус; для этого желток сваренного вкрутую яйца растереть с солью, горчицей и маслом, причем масло надо подливать небольшими порциями, чтобы соус получился густой. Потом прибавить уксус.
3Перед подачей на стол нарезанные продукты смешать с соусом и мелко нарезанным луком и зеленью петрушки или укропом.
4Салат поместить в салатник и украсить ломтиками свеклы, сельди и яичным белком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты