ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельди с картофелем и яблоком

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Кулинария».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
14
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе сельди
500 г
Картофель
300 г
Соленые огурцы
200 г
Морковь
200 г
Яблоко
250 г
Репчатый лук
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Майонез
300 г
Горчица
20 г
Уксус
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить морковь и картофель до готовности, нарезать их кубиком. Так же нарезать огурцы и яблоки, а лук нарезать мельче. Филе сельди нарезать небольшими ломтиками.
2Яйца сварить в кипящей воде вкрутую, это займет 10 минут. Нарезать 3 яйца кубиком, а одно ломтиками для украшения.
3Смешать все, кроме нескольких ломтиков сельди и яиц. Заправить майонезом и горчицей, добавить уксус и перец по вкусу.
4Выложить салат в овальное блюдо, украсить кусочками сельди и яиц.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0