Салат из сельди с картофелем и яблоком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кулинария».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
14
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе сельди
500 гКартофель
300 гСоленые огурцы
200 гМорковь
200 гЯблоко
250 гРепчатый лук
100 гКуриное яйцо
4 штукиМайонез
300 гГорчица
20 гУксус
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить морковь и картофель до готовности, нарезать их кубиком. Так же нарезать огурцы и яблоки, а лук нарезать мельче. Филе сельди нарезать небольшими ломтиками.
2Яйца сварить в кипящей воде вкрутую, это займет 10 минут. Нарезать 3 яйца кубиком, а одно ломтиками для украшения.
3Смешать все, кроме нескольких ломтиков сельди и яиц. Заправить майонезом и горчицей, добавить уксус и перец по вкусу.
4Выложить салат в овальное блюдо, украсить кусочками сельди и яиц.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты