ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельди с картофелем и яблоком

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Кулинария».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
14
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе сельди
500 г
Картофель
300 г
Соленые огурцы
200 г
Морковь
200 г
Яблоко
250 г
Репчатый лук
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Майонез
300 г
Горчица
20 г
Уксус
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить морковь и картофель до готовности, нарезать их кубиком. Так же нарезать огурцы и яблоки, а лук нарезать мельче. Филе сельди нарезать небольшими ломтиками.
2Яйца сварить в кипящей воде вкрутую, это займет 10 минут. Нарезать 3 яйца кубиком, а одно ломтиками для украшения.
3Смешать все, кроме нескольких ломтиков сельди и яиц. Заправить майонезом и горчицей, добавить уксус и перец по вкусу.
4Выложить салат в овальное блюдо, украсить кусочками сельди и яиц.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0