ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из сельди со свеклой, сливочным сыром и хреном

Салат из сельди со свеклой, сливочным сыром и хреном

АВТОР: Евгений Михайлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
65
55
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочный сыр
200 г
Сливки
50 г
Хрен
30 г
Желатин в пластинах
50 г
Филе сельди
40 г
Бородинский хлеб
10 г
Красный лук
5 г
Растительное масло
5 мл
Вареная свекла
30 г
Маринованные огурцы
10 г
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Смешать сыр со сливками, довести до кипения. Предварительно замочить желатин. Затем развести его в горячих сливках с сыром. Добавить свежий тертый хрен, снова довести до кипения. Процедить. Нужны формочки, которые нужно залить получившейся горячей смесью по 50–60 мл. На 1 форму идет 50–60 грамм заготовки. Убрать в холодильник застывать.
2Сельдь и лук очистить и нарезать кубиком, хлеб нарезать мелко, практически покрошить. Смешать все с ароматным маслом, перемешать.
3На тарелку поставить аналогичную по размеру форму, выложить туда сельдь с луком и хлебом.
4Из холодильника достать сырные заготовки, достать из форм и выложить сверху.
5Свеклу и огурец так же нарезать кубиком, заправить маслом и выложить сверху на сыр. Украсить луком или петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0