Салат из шпината с говядиной на гриле и черникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
37
58
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
1 стаканТолченые грецкие орехи
½ стаканаМалиновый уксус
3 столовые ложкиЛук-шалот
1 головкаСахар
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиМасло грецкого ореха
3 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиСвежие листья шпината
8 стакановГовяжья вырезка
500 гСыр фета
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В блендере смешайте 0,25 стакана черники, 0,25 стакана орехов, уксус, измельченный шалот, сахар и 0,25 чайные ложки соли. Взбейте до однородной массы и влейте, взбивая, масло. Перелейте заправку в большую миску.
3Посыпьте мясо оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и пожарьте до нужной вам степени прожарки. Переложите на доску и порежьте ломтиками.
4В заправку добавьте листья шпината и хорошо перемешайте. Разложите по тарелкам.
5На шпинат разложите мясо и посыпьте оставшейся черникой, орехами и фетой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты