ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой

Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
15
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Помидоры черри
125 г
Пармская ветчина
50 г
Сахар
1 чайная ложка
Шампиньоны
125 г
Молодой шпинат
150 г
Авокадо
1 штука
Сыр брынза
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками.
3Ветчину нарезать кубиками.
4Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.
5Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками.
6Выложить все в салатницу и перемешать.
7Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.
спецпроекты
Похожие рецепты