Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
15
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиУксус
1 столовая ложкаПомидоры черри
125 гПармская ветчина
50 гСахар
1 чайная ложкаШампиньоны
125 гМолодой шпинат
150 гАвокадо
1 штукаСыр брынза
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками.
2Шпинат промыть и нарезать.
3Ветчину нарезать кубиками.
4Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.
5Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками.
6Выложить все в салатницу и перемешать.
7Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты