
Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
418
ккал
-
Белки
15,9
грамм
-
Жиры
35,8
грамм
-
Углеводы
8,7
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 2 столовые ложки
Уксус 1 столовая ложка
Помидоры черри 125 г
Пармская ветчина 50 г
Сахар 1 чайная ложка
Шампиньоны 125 г
Молодой шпинат 150 г
Авокадо 1 штука
Сыр брынза 200 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Шпинат промыть и нарезать.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
5. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
6. Выложить все в салатницу и перемешать.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.